Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

MY KEBAP-PIZZAHAUS

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 436 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei My Kebap-Pizzahaus bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

19 Jun 2024 um 22:43 Lieferzeit war super, aber das Essen eher solala. Muss nicht nochmal sein.
19 Jun 2024 um 15:42 Driver was nice guy however food itself wasnt good
17 Jun 2024 um 8:46 Alles top
10 Jun 2024 um 19:01 Wie immer genial schnell, das Essen warm und sehr lecker, und der Servicefahrer freundlich. Gern wieder !
10 Jun 2024 um 14:51 War wieder sehr lecker herzlichen Dank
8 Jun 2024 um 21:51 Superschnell und lecker, schade, dass die Zeitangaben völlig losgelöst von der Realität sind. Leider habe ich auch schon anderes erlebt, so... Wenns dabei bleibt, dass ich positiv überrascht bin ,jederzeit wieder !
5 Jun 2024 um 20:37 Döner, Lahmacun, Pizza und Burger schmecken immer sehr gut! Am besten von den Burgern schmeckt der Chickenburger. Das hier ist unser Lieblingsdönerladen geworden. Die Lieferzeit ist auch immer super schnell, was wir auch gut finden! :)
1 Jun 2024 um 17:58 Döner hat echt gut geschmeckt aber das pizzabrot mit Knochblauch war echt ein witz Knochblauch überhat nicht raus geschmeckt Es war einfach nur pizza brot mit tomatenmark und bisschen Gewürz das brot war zwar knusprig aber hat auch leider nict so gu